Лауреат международного конкурса "Евразийская премия" в номинации "Частный интерьер"

Интерьер квартиры R18-R19 в Radius Central House

Апартаменты расположены в комплексе Radius Central House в центре города Екатеринбурга

Два отдельных апартамента — R18 и R19 — были объединены в единое пространство. Основополагающим для планировочного решения стало желание заказчика ориентировать окна гостиной комнаты на православный храм, расположенный напротив комплекса Radius Central House.

Направление:

Интерьеры

Статус:

Реализованные

Площадь:

84 м2

Расположение:

Комплекс апартаментов «Radius Central House», Екатеринбург, Россия

Проектирование:

2018

В результате перепланировки было принято решение не выделять прихожую в отдельное помещение, а зонировать ее светопрозрачной перегородкой в виде стеллажа, что позволило визуально увеличить пространство гостиной. Центральным композиционным элементом интерьера стал объем из черного дерева, маскирующих объем уборной. Спальня решена в нейтральных пастельных тонах без ярких цветовых акцентов. Акцентами в интерьере выступили фактуры в обивке мебели и текстиль.

Основные материалы, применяемые в отделке интерьера — это плитка, имитирующая камень, натуральное дерево различных оттенков и однотонные штукатурки.

План несущих стен и перегородокПлан расстановки мебели

 

+7 (343) 38-618-83