Интерьер офиса архитектурного бюро

Пространство не пришлось переделывать целиком: за основу взяли те текстуры, что появились в процессе строительства здания.

Направление:

Интерьеры

Статус:

Реализованные

Площадь:

111 м2

Расположение:

ул. Малышева, 42а, Екатеринбург, Россия

Проектирование:

2018

Заказчик:

CNTR Architects

Помещение разделили на четыре зоны: производство, переговорную, кухню и кабинеты директоров. От деления пространства на небольшие кабинеты отказались в пользу опенспейса, чтобы сделать пространство более открытым. Всю мебель делали под заказ по индивидуальным параметрам — важно было создать мобильные рабочие места, которые в случае увеличения штата позволят обустроить три дополнительных стола для компьютеров и принтеров.

Интерьер решили не перегружать деталями: атмосферу создают яркие акценты в виде оранжевых стен и бежевых штор. Детали не отвлекают сотрудников от работы, так как в помещении преобладают спокойные материалы — бетон и дерево. 

Монохромные стены и потолки разбавляют стеклянные и деревянные перегородки, а также эко-акценты в виде бамбука и цветов в горшках. Из-за больших окон в пространство попадает много естественного света. 

План несущих стен и перегородок План расстановки мебели